Евреи

Дмитрий Ной
От века и до века
евреи трудятся на благо человека.

Земля притягивает их
предстать пред совестью других.

Здесь, взгромоздясь на пьедестал
величия,
они гудят:-Меж нами нет различия,
и вы признать должны-
мы все равны!

Под силу человеку труд любой,
но делать его надо с головой.