Себе говорила

Роман Котчик
Ты себе говорила, что судьбу не поймёшь,
Что давно заплутала, что путь не найдёшь.
Повторяла себе неустанно, отсюда уйдёшь,
Во имя искупления, ложь с собой заберёшь.

Ты себе говорила, не страшась утверждать,
И решив, юной ланью в момент убежать.
И шептала себе, усмиряя огненный нрав,
Страх навеки забыв, безопасность поправ.

Желала просто услышанной быть наконец,
Счастливой стать, снимая терновый венец.
А для этого было мало просто на месте стоять,
Надо зону комфорта забыть и с собой воевать.