Всё получиться

Андрей Тумман
Думал что-то напишу,
Что-то сделаю,
Да рукою вот своею,
Не умелою...
Думал что-то вот сейчас,
Ну произойдёт,
А ни чё, всё... тишина,
Всё - наоборот...

Не идёт строка и рифма,
Ох - не клеиться,
А душа не остывает...
Все надеется,
Да на то, на то, на то,
Что - получиться,
Если долго попотеть,
И эх - помучиться...

И за часом, час другой,
Время быстро так,
На часах секундомер,
Отбивает такт,
В тишине опять ночной,
Время крутиться,
Я пишу и верю в то,
Что - получится!

Думал что-то напишу,
Что-то сделаю,
Да рукою вот своею,
Не умелою...
Думал что-то вот сейчас,
Ну произойдёт,
Тихо... Муза подошла,
«Щаз» стока попрёт...)