осень... нескладно...

Андрей Колесник 2
слащавый приморский туман
уснул на открытой веранде
кафе под вывеской ян
города без названия...
в кафе кроме нас никого
лишь завтрешний бармен за стойкой
смотрит с ухмылкой  в окно
как двоечник смотрит на тройку...
а мы так удачно молчим
и скучно глядим на друг друга
что даже  ночной прилив
уходит со скоростью звука...
ненужный курортный роман...
тщета и грусть расставания...
привычный сентябрьский обман
города...без названия...