Гармония жизни

Леонид Кадышевич
             К свадьбе

Закаты, рассветы
Сменяют друг друга
И мчится планета
По Млечному кругу
И всё здесь клокочет,
Бурлит и клубится,
Вселенная тоже
К кому-то стремиться.

А в этом движеньи
По вечному кругу
Две жизни летели
Навстречу друг другу.
Песчинками были,
Космической пылью,
Сплелись и остались
Торжественной былью.

Гармония мира
-В движении вечном,
Гармония жизни
-В слияньи сердечном
Но этого мало
В Божественном свете,
Любовь здесь начало
Всему на планете

Она и основа
Для звёздного старта.
Вам счастья земного,
И Золтан, и Марта!!!
     ,,,,,,,,,,,

                Золтану
Друзей пусть будет славен круг,
(Их Марта чествует и знает),
Пусть будет тысяча подруг,
Но лишь Жена в ночи ласкает.

                Марте
Мы для себя умеем жить
И кровь желанием кипит,
Но когда муж зовёт любить,
Пусть голова уж не болит.