Не ржавеет прошлая любовь

Елена Нарижняк
Не ржавеет прошлая любовь .
Вновь баклан обхаживает чайку ,
И свистит совсем необычайно ,
Будто с моря возвратился он .

Возвратился с моря он на море ,
Видно вспомнил первую весну ,
Что звала капризно , своевольно
Положить все ноты на одну ...

     30 07 2019
         Фото сегодня