Моё счастье улетело на Юг

Даниил Кушнирюк
Мое счастье улетело на юг
Но сейчас живет в Антарктиде
Может быть , оттого ты мой друг
Надо мною всегда победитель.

И когда в холодной земле
Мое тело лежать будет прямо
Ты не вспомнишь обо мне
И том,что любил тебя упрямо.

Для тебя оставлю стихи
Как четвертый лепесток клевера
Эти строки похожи на мхи
Они вечно обращены к северу.