Ты зашла, на минутку

Алексей Солодовников
Ты зашла, на минутку.
Заглянула в глаза.
Потерял я рассудок.
На всю жизнь, навсегда.

Как дурак я скитался.
Как, за что, познавал.
Я с любовью сражался
Глупый, глупый, Адам.

Где-то был я героем.
Где-то с поля бежал.
Всюду, было нас трое;
Я, твой Взгляд, Идеал.

Я кручу самокрутку
В моем сердце дыра
Ты зашла, на минутку,
На душе пустота.