Я чувствую

Сава Алексеев
Я чувствую в себе гнилую душу.
Я ощущаю свою мерзость, свою злость.
Я вспоминаю, как ужасно гневом душит
Мой мозг,мою давно забытую любовь.
Я слышу,как в ушах потоки крови
Бьют ритм, заставляя зажимать
Глаза, и снова эти крики, крики боли
И снова свою душу проклинать
Мне предстоит. Я умираю.
Я урод. Моральный, визуальный, по уму
Я ненавижу этот мир, я это знаю
Когда же из него уйти смогу?
Да никогда.
Я жизнью этой проклят.
Мне погибать здесь вечно суждено.
Губить людей, своим бесчеловечьем
И заливать в поганый рот вино.
Я тварь, не знающая мира и любви.
Я негодяй, который губит жизни.
Я мразь! Давай же, от меня
Бегом! Беги!
Я за гроши продам свою любовь к отчизне!
Я скот, предатель, Брут,
Я без души!
Я ничего не чувствую, я пуст, я изувечен
Я тварь. Я повторюсь, я иудей
Который всем подножки ставит вечно
Я отвращение для мира и людей
Я отвратителен. Я гадкий. Я...устал.
Мне чувствовать себя таким ужасно.
Я не нуждаюсь в святости, любви
И не нужна мне никакая ласка
Мне нужен сон.
Паденье с высоты.
В котором я не чувствую души.
В котором нет той мерзости и злости.
Что истощает моё тело изнутри.
Я был бы рад
Убить себя во сне
Разбить свои страдания градом
Стереть все мысли в сварливой голове
Иль напоить себя чистейшим ядом.
Но не дано.
Моё проклятье - жизни, Которые я должен погубить
И с этой отвратительной душою
Я вынужден, я должен буду жить.