Подруга

Владимир Ткачёв 5
Здорово верная подруга куда
пропала как дела,а что случилась
может при болела или па ссорилась
на верняка,но не печалься если
можешь не принимай всё так на
перёд,ты береги своё здоровье
желать мне счастье и невзгод,
ну что сказать тебе родная и
как тебе помочь,и с кем ты
судьбу ты разделяешь,ну что всех
благ тебе любовь.