Ясность

Анатолий Шанин 2
Светило солнце,  месяц спал,
Я видел все твои ответы,
Хотя тебя не целовал,
Катило по земле всё лето.

Мучительно,  мне думать так;
Ты просто кофе допивала.
Меня уже не вспоминала,
В спортивном круге бытия!

Я не ответил прошлый раз,
Хотя я начал наши речи,
Хотел обнять тебя за плечи,
Но это в прочим один раз!

Ты извини,  мешает думать;
Тоска какаято в душе.
Лишь у тебя сплошные танцы,
Лишь только ты,  мы в далеке!