Богатырь

Андрей Хайрутдинов
Сила души непобедима,
Она не лопнет как пузырь,
И у неё есть сын могучий,
Его зовут все богатырь.
Рука крепка его в сражении,
И не пугает его враг,
Над ним не будет поражений,
В нём сила предков, добрый знак.
Богатырю повсюду рады,
Куда бы он путь не держал,
Его желаемое счастье,
Чтоб его дома кто-то ждал,
Богатырём родился каждый,
Поскольку каждый богом храним,
Богатырю должно быть сильным,
Не просто претворяться им.