Реймер - Общество

Александр Зотов 4
Общество, заменило любовь на привычку,
Ведь не важна чувств чистота.
Зажигая фитиль об очередную спичку,
Забывает следы прошлого жгута.

Общество, разучилось видеть хорошее
На уме тягости бытовых проблем...
Старается обидеть за плохое прошлое,
Вешая сотни ярлыков и эмблем...

Общество, разрушает свои же стандарты
Ежесекундно тренды моды меняя.
Разыгрывает людей, как игральные карты
Самовыражение напрочь вытесняя...

Общество, ты представление семи грехов,
Зомбируешь полностью людское мышление
Все чаще ставишь во главе пастухов
Тем самым усиливаешь своё давление...

Общество, ты стало страхом главным,
Ведь в мире ты фальшиво как никто,
Но в тоже время кажешься забавным.
Огромных масштабов цирк-шапито.