Страшно...

Екатерина Атальянц
Ты ноешь: очередной твой мальчик тебе не пишет,
Ты сломала ногти,опять потеряла ключи.
Страшно ,когда родной человек больше не дышит,
Когда его от аппаратов отключили врачи.
Ты ноешь,что опять завалила чертов экзамен,
Достали родители,сбежать бы отсюда прочь,
Страшно,когда ты на телефон звонишь на мамин,
А там отвечают:"Ее больше нет,ничем не могу помочь ".
Ты плачешь,твой пятый айфон тебе надоел,
И платье от шанель надевала уже 2 раза.
Страшно-это когда твой ребенок ничего не ел,
Потому что медленно умирает от метастазы.
Ты психуешь,что отпуск не на Бали,а в Сочи,
Что в компании потерпели убытки твои финансы,
Страшно,когда человека не стало ночью,
И больше нет на его спасение ни единого шанса.
Страшно,когда сначала ходишь в больницу,
Потом стоишь у могилы и уже ничего не важно,
Когда понимаешь,что даже не успел проститься,
Вот это действительно по-настоящему страшно