Моральные Уроды

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Повторно АКЦЕНТИРУЮ:
В моём сатирическом стихе речь идёт,
конкретно, целенаправленно о МОРАЛЬНЫХ уродах,
об АМОРАЛЬНЫХ членах и дырках нашего общества.

Уроды рождают детей,
Причём, постоянно - стабильно.
Всё МЕНЬШЕ КРАСИВЫХ детей,
И это печально... обидно!

Уроды рождают детей...
Имеют на это ведь право,
НООО, будет УРОДСКИМ потом,
Лицо НЫНЕ МИЛОЙ Державы.

Уроды рождают детей...
ПОСОБИЯ ИХ пропивают!
ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ у них,
Слабы и частенько хворают.

Уроды рождают детей
И множится слабое племя!
Они, как ОБУЗА Стране,
Они - НЕ ЖАЛАННОЕ бремя!

Уроды рождают детей...
УРОДУЮТ нацию нашу!
Ведь БОЛЬШЕ УРОДЦЕВ детей,
Они с каждым годом СЛАБЕЙ,
Они с каждым годом СТРАШНЕЙ,
Они с каждым годом ТУПЕЙ,
КОВАРНЕЙ, РАЗВРАТНЕЕ, ЗЛЕЙ!
ООО, этТто - БОЛЬШАЯ пАААрАААшААА!!!

Стих написан -
17:07
30.07.2019
Стих опубликован на Стихах.Ру -
19:19
30.07.2019