Наверно мир нырнул в другую мерность

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Век двадцать первый… 
                с чувствами проблемы…
Лелеять душу стало западло…
У нас, блин, сразу замыкает клеммы,
Как только рядом прошуршит бабло!

И уже думать,  нужным не считая,
Отбросив к чёрту, важные дела,
Несёмся мы, как идиотов стая,
За тенью,  промелькнувшего бабла!

Наверно мир нырнул в другую мерность,
Туда, где правит идол золотой…

Теперь для многих, и любовь и верность,
И честь и совесть...
                -  просто звук пустой!
--------------------------------------------------.