Что такое ощущение любви?

Серж Конфон 3
Что такое ощущение любви?
Это то, что нас пронзая, оживляет,
что нас к новому идти благословляет,
забывая боль и тернии судьбы.

Ощущение любви - природа в нас,
с добротою мира сердца единенье,
это духа в глубине души паренье,
это жизни обновляемый рассказ.

Ощущение любви - звучащий зов
всё прекрасное, храня, увековечить,
воцаренье в тёмном сердце человечьем
света вечных несмеркаемых основ.