Я устала

Анна Кладницкая
Я устала от Интернета и социальных сетей.
Мне не хочется видеть рядом много людей.
Очень хочется просто в тишине отдохнуть,
Прикрыть слегка глаза и немного вздремнуть.

Я устала бежать, ходить и летать,
Что-то быстро делать, кого-то в чем-то убеждать,
Создавать проблемы и поспешно их решать,
"Прорывать" проекты и все потом передавать.

Я устала смеяться.И устала грустить.
Слышу шелест одеяла, скрип матрасных пружин.
Чувствуя запах свежей постели, погружаюсь в нее.
Я уже на пределе. Сон - рывок для новых вершин.


13 февраля 2019