Дьяволёнок

Алекс Ритчер
Дьявол во плоти,
Да что за смех,
Это мой дьяволёнок прекрасный.

Он очень мил и добр ко мне,
А вам не вижу смысла, чтобы он угождал.

Возможно немножко и странно,
Звучит, совсем, как небылица,
Но даже дьявол заслуживает
искренней и настоящей любви.