слаб здоровьем старый клён...

Владимир Болкунов
Слаб здоровьем старый клён,
А ведь молод был силён,
Строен был и был красив,
Полон был любовных сил.

Только что тут горевать?
Те,  кого он мог обнять
Не шумят "люблю"-листвой,
Растеряв её зимой.

Им ведь есть, что вспоминать,
Ведь весною примерять
Любят в возрасте любом;
Платье,  серьги и любовь.

Слаб здоровьем старый клён,
Но весною он влюблён.
Да и как иначе быть?
Жизнь дана, чтобы любить!