тяжесть

Ольга Жухорова
Как тяжело смахнуть печаль,
Когда она легка, прозрачна,
Когда ни сердцу, ни очам,
Она почти ничто не значит,
И, лишь на кромочке души,
Дрожит бледна, полунагая
И тихо шепчет: не спеши
Меня прогнать, ведь я - живая…
30.07.2017