И всё бывает в мире преходящем

Борис Долгов 2
Зачем
пространств вселенских
столько,
и тьма меж них
кипящих звёзд…
не может разум мой
широко
объять и внять всё,
всё – вопрос.

Но зрим Господь
в любом деянье,
и смысл всему,
что есть,
ведёт,
и всё премудро
в мирозданье,
и славу Божию –
грядёт.