Мои мысли...

Вальтер Майский
Как Газманов спел однажды
-"Мои Мысли,...скакуны",
так и Я среди всех Граждан
создаю свои стихи...
      Мои мысли тоже скачут,
      словно Кони в бездорожье,
      то весёлые,то плачут,
      то стабильные,то с дрожью...
Может кто-то мне диктует,
когда Я пишу стихи,
но моя душа ликует
выводить слова свои...
      Строчка ждёт и продолженья,
      и хороших окончаний,
      и рифмуются творенья
      с рифмой в знаках препинанья...
Мои мысли,словно Кони
разбегаются во всю
и резвятся в этом фоне
в каждой строчке на бегу...
      Я не мыслю своей жизни
      без своих Стихотворений,
      уж таким вот Я родился
      в этом мире поколений...
Не смогу Я взять,забыть всё
и стереть всё из души,
мне ночами даже снится
то,как Я пишу Стихи!!!!!