Товарищ Ольга

Александр Ложкин 2
Товарищ Ольга, ответьте поэту ,
Служителю музы Эрато ,
Как бы нам с вами пройтись этим летом
По лону природы, меж елей зажатому ?

Как бы так слово в строчку втиснуть,
Чтоб сдёрнуть наряд с неё, дерзкой, красивой ,
Как девку спесивую ласково тиснуть,
Раздев до гола -пусть визжит плаксиво ...

Её разласкаю речами нежными ,
Расслаблю, в ушкО продолжая шептать ,
Девица зальётся полями безбрежными ,
Дождями начав по рукам истекать .

Тут я её - ррраз, и по талии тонкой ,
Берёзкой стоящей на леса опушке .
Серёжки звенят нам мелодией звонкой ,
Как песня когда-то любимой подружки .

Мы родом из детства, мы оба лихие ,
Нам нужно желаний насытить упрямство ,
В ней страсти отдаться, проникнув в стихию ,
В её бирюзово-земное убранство .

Вам буйство и резвость от ветра достанется ,
Вам нравится ясень с прической лохматой .
Он вашим любовником, Ольга, останется ,
Вас кроной своей обнимая косматой .

Мы с вами пройдём по просторам России ,
Всё влажное таинство лета ощупав .
Под взглядами неба из глаз его синих
Раскроется леса рябиновый купол .

(26 июля.2019 год.)