Серебряным пером пишу...

Оксана Соснина 3
Серебряным пером пишу -
Летит. "Как жить без Вас?"
Живою болью к Вам грешу
В вечерний этот час.

Вы обнадёжили меня:
Гренобль, Париж и Рим.
Без спроса в будущность вводя
Спокойствием своим.

Гренобль... Едва проляжет тень
Моя близ этих мест.
Но верить Вам: "Настанет день!" -
Вовек не надоест.

Лежачего - меня - не бьют,
Но каждый час растрав
Несовпаденье наше длю
Без друг на друга прав.

Ни мужем Вам, отцом не быть,
И только сыном, да.
Вы не умеете любить.
Вы женщине - беда.

Учения плоды познав -
Для Вас оно добро? -
И мучеником жизни став,
Вы дерзки всё равно.

С победоносным взлётом лба -
Красив мучитель мой! -
С отвеса Вы - тверда скала! -
Сорвётесь вниз стрелой.

Ваш на суде капризен вид.
Пред Господом представ,
Уверены - он Вас простит
И будет в этом прав.

Раскаянье. Его для Вас
Вовек не может быть...
Как жаль, но не наступит час
Вас навсегда забыть!