Огненный мост

Любовь Оленева1
Пусть этот мост,непомерно крут.
Путь,до ужаса жестокого,тяжёл.
Может быть,очень важный миг,
так во весь,свой рост,вставать.
В тяжёлые минуты,как атланты,
всю тяжесть,принимая на себя.
На том мосту,как на Рубиконе,
каждый,совершает выбор,себе.
Кто согбенно,"огненный мост",
на карачках прополз,до конца.
Для других,будни жёсткие их,
всегда,во весь рост,вставать.
Все удары врагов,тёмных сил,
беспримерно,на себя принимать.