Я буду приходить...

Анастасия Видана
Я буду приходить сюда скучать:
Входить, рукой поглаживая стены,
Садиться, где и прежде, - и молчать,
Сложив спокойно руки на коленях.

Я буду приходить - и вспоминать,
И трещинок узор все тот же видеть,
И слышать смеха отголоски - и мечтать
Воспоминанием тоску свою насытить.

Я буду приходить сюда всегда -
Сквозь дали, перемены и года.