Человеки... 03. 2018 г

Валерий Ус
Белый, чёрный,жёлтый--разный...
Но с Душой Ты--Человек!..
Почему же мы не ценим
Наш короткий жизни век?
Русский,чех, американец...
Разность наша почему?--
Что родились в разных странах...
Из-за этого--войну?!.
Детям дайте право жизни,
Право Счастья и Любви!
Ты--Землянин!И Землянам
Горе в жизни не твори!..