Пора домой в страну отцов...

Михаил Андреевич Дудин
За воем шума городского,
Как не забыть найти себя
За веком строя воровского
Иду, бездушность матеря.

За перепутьем, за долиной,
Хочу найти души порыв,
Где прошложизненной былиной
Я проживу долги забыв.

Я мимолётный слабый странник,
Я тень слепого бытия,
Уставший одинокий всадник
Коня поивший у ручья.

Мой долгий путь, моя тревога,
Оставь меня в конце концов,
Как мало жил!
Но очень долго!
Пора домой в страну отцов...