Неправедные выборы

Людмила Рязанцева 7
Визжат по радио, с экранов,
прикормленные хохмачи,
и убеждают пылко, рьяно:
"Сиди ка дома и Молчи!

а если сильно взбеленился,
иди в норсуд и там бесись!"
Суд праведный вдруг объявился?
Нет правды - хоть всю жизнь судись!

"Притом Мосдума - несерьёзно:
всё больше месят ЖКХ,
стоянки, туалеты, слёзно
толкут рутину - там тоска!

Вот будем выбирать Парламент,
совсем иные там дела,
вот там полёт, масштабы, пламень!
в Мосдуме скука и метла..."

Сейчас путята рьяно рвутся:
таскают, бьют чесной народ,
потом волками обернутся -
и в Думу вновь пролезет сброд!

Не будет президента смены,
законы "выровняют" так,
что будет Путин неизменный
стоять как бронзовый в веках!