Я знал, что нельзя

Василий Омельченко
Я знал, что нельзя
Поступать, как желаю,
И Бога нарушил запрет.
Теперь от огня
Душа вновь страдает,
И выхода, кажется, нет.

Но есть пониманье
Великой Основы
Отца несравненной любви.-
Идти с покаяньем
В дом Бога Иеговы.
Молить Его: Отче, прими.

Я соткан из праха,
И нет совершенства,-
Грех всем нам оставил Адам.
В нем не было страха,
Но мир и блаженство,-
И плоть разорвалась по швам.

Мы созданы были
По Образу Бога,
С умением жить и творить,
Но, Творца позабыли,
Своей шли дорогой,
Не стали Иегову любить...

Отец не оставит,
Вовек не отвергнет,
Того, кто ошибки признал,
И Господа славит
С любовью, смиреньем,
Смысл Жертвы Иисуса познав.