Дуэль...

Олег Попов 5
Перчатку в лицо мне, однажды, бросила Судьба,
Бросила со смехом, она на бой меня звала...
Я вызов принял, ведь я, всё - таки, мужик,
Отражать удары я умею, уже давно привык...

Нелёгким с нею оказался этот долгий бой,
Что она творила? Она играла лишь со мной...
Как кошка с мышкой, только в свою победу веря,
Но ей не удалось...Она из мышки получила зверя...

Зверь зарычал...  Страшная произошла атака,
Судьба так испугалась, чуть не умерла от страха...
Дорога освободилась, всё стало по - другому,
Я по ней пошёл вперёд, сказав:"СПАСИБО!" Богу...

30.07.19 г.