Отчаянно мне хочется влюбиться!

Антон Клопов
Отчаянно мне хочется влюбиться!
Любимым быть, и быть влюблённым..
И в этом чувстве раствориться.
Быть чистым нервом оголенным.
Любить до ужаса, до дрожи,
До громких криков пред оргазмом,
Касаться нежно кожей кожи
И отдаваться всем соблазнам.
Чтоб были только мы вдвоём,
Среди пороков, грязи прочих,
И жизнь свою так проживём,
Чтобы святыми были ночи.

30 июля 2019г.