lush dance...

Ольга Карпилова Окей
И Смысла — Нет и даже Провиденье, Не|Может изменить Судьбы Вершенье... И Сказанное снова станет Болью, и высохнет в Полете над Тобою...

А в Голову еще приходят Мысли о Том, Что было... только — если Честно, Игру Ты вел в Надежде на Взаимность... А целил в Сердце разнося Все — Вдребезг...

И злился, уповая Вновь на Жалость, и жалил Не уняв в Себе Жестокость... и Страсти поглощая Киловатты, Не знал Увы Куда кидать Заряды...

......................................... life is private dance...
......................................... love is lush dance...

© Olga Karpilova  «lush dance...»