Май и сентябрь

Белов Сергей Александрович
На каштановой аллее
Тысячи свечей горят.
Май подарков не жалеет -
Сентябрю достойный брат!
Нет двух месяцев щедрее
И красивей на земле.
Оба брата сердце греют
Мне в теченье долгих лет.
На каштановой аллее
Тысячи свечей горят.
Дивной красоте своею
Нам о многом говорят.

            20.05.2019 г.