Безмерные чувства

Лучко Сергей Леонидович
Многие люди - мечтают о чувствах...
Высших и чистых, красивых.... лучистых.
Отношения нежные - океаны безбрежные
   На небе... звезда... ярко светит в ночи..
А ты... мне шепчи! Говори... Не молчи!..))
Говори о любви... И о искренних чувствах..
О далёких мирах-где любовь... Как искусство
Где живёт она вечно.. в влюблённых сердцах
И где неведомо горе, разлука и страх.
  Там где реки из нежности..)) горы из страсти..))
Там где нет не беды, нет ни слёз, нет напастий..
  Для влюблённых там рай!
Птицы в небе летают... А влюблённые души над морем порхают..))
То море из радости и искренней веры в прекрасное, светлое,с чувством счастья без меры!
   Волшебный тот край,.. знают только - любившие!
Познавшие чувство прекрасное! .. высшее!!!
Люди..в чьих душах рождалась любовь.. и меняла их жизнь..и зажгла пылко кровь.
   Все! Мечтают о счастье...!
   Все! ищут любовь..!
Она манит всех нас.. и зовёт.. вновь и вновь..))
И он вечен.. тот зов.. сотни тысяч веков..!!!
   Он на подвиги тянет..безрассудство..коварство..
Для безответных влюблённых.. это мрачное царство..
Со своими законами,мукой и верой..
Если в страстной агонии.. нет чувства меры..
  В этом царстве огонь очень жарок..хоть и светел..
и для многих влюблённых, крылья радости-в пепел!!
  К свету мчаться как бабочки..
Желанья.. сильны!
Не бояться.. нарваться на пламя свечи.
        Ну а ты!. .. мне шепчи.. говори.. не молчи..))
Ты! сегодня маяк.. в беспросветной ночи..
     Осознание.. приходит..
В последний момент..
   Становлюсь частью света! иль меня...... больше нет.........