***

Валерия Мядель
Быть может я ещё жива?
Не знаю, вроде сердце бьётся,
Сломала правда два крыла,
А что ещё мне остаётся?
В такую пору уж пора
Осесть, вести мещанский быт,
А у меня одна пурга.
Таким, увы, не будешь сыт.
Лечу я в бездну опрометью,
И кроваточат мои раны,
Да был бы выход хоть иной...
Размажет жизнь меня о скалы.