Буревестник

Бирюса Татьяна
Гордо реет буревестник,
Над заливом между скал.
Он над фьордами кудесник,
Защищает бури шквал.
Он парящий над волною,
Стережёт морской залив.
Волны спорят со скалою,
Ожидают вновь прилив.