Сердце

Павел Брызгалов
  Я так хотел чтоб моё сердце
  Билось вместе с твоим в такт.
  Открою для тебя я все дверцы,
  А тебе всё это будет, лишь пустяк.

  Только вот запомни дорогая,
  Пустяками не бросайся,
  Просто ты по жизни, с краю,
  Хоть немного в людях разбирайся.

  Иногда карман мой,
  Хоть и бывает мой пуст,
  Запомни дорогая,
  Для тебя, я не "Мангуст".