***

Василий Асташко
Небоскребы,ростут над нами.
А за нами-кутерьма.
В переди нас ждет цунами.
А коль выживем,тюрьма.

Я один кричать не смею.
Да и голос с хрипотцой.
Петь я вовсе не умею.
Как Высоцкий,или Цой.