Вечная проблема

Серый Борисов
Вечность в камне,
Вечность в море
Вечность в страсти,
Вечность в горе.

Каждый камень на планете,
Видел тысячелетия,
В каждой капельке воды,
Вековые есть следы.
Страсть она необозрима,
Горе и неистребимо.
Только вот любовь не вечна,
Потому что человек,
Не влюбляется на век.