Ушедшему назад времени

Кирилл Лопатин
Одна та фраза, как канат.
Способна душу ввысь поднять.
Один лишь звук, аки карат.
Нельзя чужому отдавать.

Среди глаголов и наречий
Я вижу истину одну.
Мечтаю я о нашей встрече.
И это я внутри храню.

И эту фраза, будто бы спасение.
Я от вас я лишь её хочу.
Ответом будет то же мнение.
Моя краса, я вас люблю.