Небо рыдает в весеннем припадке

Александр Ложкин 2
Небо рыдает в весеннем припадке .
Буквы запрыгали в белой тетрадке .
Чувствую то, что давно уже прожил -
Старых коней гонят новые вожжи .

Ветер в осинах и на сердце ветер .
Кто-то меня как тогда заприметил .
Старая липа мне лапами машет ,
Мысли пленила девчонка Наташа .

К ней подойду, обниму её нежно
Девичьи плечи, любя безмятежно .
Смехом ответит весёлым и смелым
Милая девушка в платьице белом .

(2008 год)