Есть люди...

Павел Брызгалов
  Есть люди глупые, тупые,
  И даже бестолковые,
  Как буд-то на голове
  Шишки выросли дубовые.

  Ведь мы в душе от них
  Всё в тайне не храним,
  А Мир для них, тупых,
  Как буд-то неделим.