Мы же не глупые, мы же понимаем

Нэля Орлова
Леса горят, гибнут звери,
Страдают люди,
А мы всё договориться не можем
Друг с другом никак.
Одни считают, так потери,
А у других свои мерки
Давно на столе лежат.
Небось, каждому свой
Собственный «дворец» дорог
И даже подумать страшно,
Если он начнёт гореть,
А леса, они ведь не личные,
Так и пусть себе на здоровье горят.
И пусть 1000 лосей сгорит вместе с ними
И 6000 соболей и т.д. – это я так пока
Примерный список озвучил сейчас.
Мы же не глупые, мы же понимаем,
Что он намного больше
И будет только расти.
Пока нашей власти будет больше дорог,
Свой собственный «дворец» у реки.
30.07.2019г.