Злят же

Юрий Купянский
            Злят же.
Смотрю я эти передачи
По телику на злобу дня,
Сжав кулаки. А как иначе
Без злобы слушать их нельзя.
Из «кожи лезут» оппоненты
На тех, кто правду говорит.
«На уши» ставят аргументы,
Душою – каждый паразит
И вызывает отвращение
«Слюной исходит» кто порой
И возникает ощущение –
За «запад» он стоит горой.
И почему такие люди,
Я очень уж хотел бы знать,
В желанном прибывает зуде,
Что б кто –то мог на нас напасть.
Желание вовсе не скрывают,
Что б мы ходили на поклон
Не знают, что ли, что бывает
За этим следом. Что? Полон.