перед сном

Марина Ахрарова
Когда была совсем ребёнком,
Любила сказки я всегда,
Играя перед сном с котёнком,
Мечтать о сокровищах, и чудесах.
О незнакомом принце,
Таком высоком и красивом.
Который защищал без свиты,
Один, в руке с мечом!
Он отражал удар дракона,
При этом за руку держал.
И победив его без грома,
Всех благородно защищал!

А иногда, закрыв глаза
Я попадала сразу в небеса!
Там небо было в звёздах,
И Много было птиц на гнёздах!
Весь этот мир, он только мой
Придуманный мной одной.

И вот я не ребёнок больше
Ложась на подушку тоже,
Закрываю я глаза,
И попадаю в небеса!
Я продолжаю верить в чудеса
Все те же сказки ,Тот же принц.