Метели

Наиля Ландырева
Полгода радости, полгода ожиданий,
Желаний скрытых, радужных надежд -
Коктейль из чувств с метелями смешали
И выпили в июле без одежд.
Никто не знал, о чем творились тосты,
Под звон бокалов плакали пруды,
Ходила рядом страждущая осень -
Просила не вина, так хоть воды.
Тихонько лес обнял тебя за плечи
И говорил: "с тобою я, мой друг".
Хмелели сосны, отмечая встречу,
Летела вниз земля из пьяных рук.
Скворцы вокруг в безумстве онемели
И протирали сонные глаза.
А мы... Мы выпили метели...
До дна.