Рассвет?

Дюк Кернас
Во тще свечерело, темнеет
Туманы могилами веют,
Мы рыщем, да ищем свой цвет
И ропщем - сподвижника нет
Все в поисках рыхлых спасений
Из лучших своих сожалений
В сравнении прожитых лет,
И в каждом находим дефект
Единое - се безупречно
Извечно текуще в навечно
Об этом сомнения нет,
Удержим общинный совет
Соборно встретив рассвет?