Девушка гуляет под дождём

Андрей Гапоян
    Девушка гуляет под дождём,
  Сняла туфли, босиком по лужам.
Платьице намокло... нежность форм,
Чуть танцует, отдаваясь чувствам.
     Руки подняла над головой,
  Ловит капельки, смеясь, губами.
 Милый танец -  лёгкий, заводной,
   Счастье на лице с мечтами.